;(

Kadang suka malu aku mah bun kalo periksa tuh pas ditimbang cuma ada 38kg;(

2 Các câu trả lời

Bb awal sblm hamil brp bun? Sebenernya ga masalah sih bun kalau bb janin nya sesuai dengan patokan.

5y trước

Selama bbj nya sesuai dgn ukuran ga masalah kok bun. Saya wkt hamil 3 bulan pertama aja beeat turun 3kg, tp bbj nya naik. Ternyata yg berkurang berat badan saya, janin tetap bertambah beratnya. Semoga sehat selalu ya bun, yg penting vitamin dan nutrisi untuk janin selalu dijaga.

38kg malu bund? Saya yg 33kg enjoy aja bun😁 yg penting janin saya sehat

5y trước

Biar aja bund gak usah dengerin cokud sama dede nya aja..