Udh sore nih Bun biasanya si baby mandi jam brapa??

Kadang suka galau ya Bun,masih siang tp udh bnyk keringet nya jadinya suka gak betah ya klo gak dimandiin apalagi skrg cuacanya lumayan terik juga.. tp klo udh sore mlah lepek lagi karena, jadi kira2 biasanya klo mandiin baby sore jam brapa bunda??

10 Các câu trả lời

klo saya jm 3 bun karna ank sya klo udh denger asar bawaan nya gelisah

kalo sy selonggarnya wktu bun yg pnting sbelum jm 5 sore

klo saya jam 4 atau jam 5 bun heheheh

kalo aku antara jam 4 smp jam 4.30 sih bund

3y trước

kayanya pas ya Bun jam segitu.. kdang klo terlalu sore juga kasian Tkut kedinginan..

kalau saya jam set 4 - jam 4an bund

jam setengah 5 bund 😀

klo saya jam 4 bun

jam 4 atau 5 an.

Stngh 4 bun

jam 4 si