SEDIH

Kadang sedih bun lihat postingan bunda" disini yng posting anaknya yang baru lahir/curhat tentang kehamilannya yang udah ngerasain sakit" dipingang tanda" mau lahiran,,, Ini saya uk 40 w5d masih anteng bun, blm ngerasain apa" bun sedihh rasanya ??, temen" yang bareng hamilnya udah pada keluar semua ddnya, ini masih anteng aja, sampai di takut" in sama ibuk sendiri katanya ddnya besar mangkanya gk mau keluar , sumpah bun hati ini hancurr rasanya, rasanya udah putus asa,, Setiap pagi olhraga,jalan kaki,jongkok,nungging ,,senam maryam, sampek capek gak aku rasa??... Setiap hari udah saya ajakin bicara, "nak kok kamu betah banget didalem,apa gk pengen ketemu ibuj sama ayah disini?, Ibuj sama ayah juga pengen gendong kamu nak, gak anak bude terus yang di gendong sama ayah?? " sedih bun rasanya lihat suami gendong anak budeku... Maaf bun cetitanya kepanjangan,,, Doakan saya ya bun semoga cepet keluar nih ddnya ,semoga sehat keduanya,slamat dan lancar ???

55 Các câu trả lời

Usg bun cek ketubannya dll Udh lewat hpl takut knpa" Saran ke rs aja trs diinduksi krna udh lewat waktu

5y trước

Tadi baru saja usg bun , kata bidannya air ketubannya msh bagus, diuruh nunggu 3 hari lg, klu blm keluar langsung di rujuk di rSUd

Sabar bun aku aja 41 w bun juga gk ngrasain apa* ... Jalan satu*nya di sc bun dr pada kena apa*...

5y trước

Iyha bund

Sabar bunda.. Semoga ddk nye segera loncing dengang lancar normal bun.. Amin. Semangat bunda

Ya ke dokter Bun,,nanti di induksi biar cepat lahiran nya.. dibawa galau ga ada solusi

Coba kdkter lagi Bun. Mnta di USG lagii, biar cpt" di ambil tndakan mna baiknya Bun..

Sama bun, sy juga nih lagi nunggu ddnya tll betah. Yg lainnya udh pd lahiran.

Sbar bund, nnti juga ddek kluar sndri, moga lncar dan sehat smuanya ua bund

dtunggu ajaa smpai 41 w mbk .. tp klo takut mending ke dokter mintaa induksi ..

5y trước

klo emang pgn bgt normalll yah tanyaa dokter ajaaa bun .. solusinyaa gmnaa .. induksi di rumah sakit lah .. USG lagi ajaa dan htii" ketuban merembess.

Biarkan bayi yang menentukan kapan dia harus lahir bunda, semangat 💞

Semoga cpet launching bun, aku jg 38w dd msh anteng" aja jd worry aku