Risih sm omongan

Kadang risih sm omongan org, ko blm brojol jg..? Padahal usia kandungan baru 39w & blm lewat hpl... Mhon doa ny ya bun, mudah"an utun cepet" launching... & bunda" yg sedang menunggu utun launching jg smoga segera terkabulkan Aamiin..

22 Các câu trả lời

saya juga bun, apalagi saya ditanyain sama ibu mertua terus tiap hari "udah ngerasain mules belum? " padahal HPL 08 Mei, jadi overthinking sendiri tiap ditanyain

sya hpl 6 Mey lagi ngrsain sakit perut kenceng trs ini usia kandungan udh 38 week 2day..doain ya Bun mudah2an cepet dapet kontraksi asli🤲🤲

wkwk sama bun. bahkan dari 8bulan juga udah sering dikepoin orang.. "kok blm lahiran?" "aku kira udh lahiran" "udh besar ya perutnya"

sama banget bund, merasa risih, merasa diburu-buru.. sampe curhat nangis2 ke suami 😅 ternyata bukan aku doang 😁

😂akupun gitu Bun, udah lewat hpl 3 hari Semoga secepatnya launching dengan keadaan sehat 22nya amin

aamiin.. yg ptg dedeknya lahir sehat sempurna.. ibuknya jg, terlepas dr kpn launcingnya🤲

sama bun, saya juga hpl 15 mei ditanyain terus kok belum mules mules hyft

amin, sama bun UK. 39w1d masih blm merasakan gelombang cinta jg

aamiin Allahumma aamiin,, semoga kita di segerakan ya bun

Semangat bunnnn aku lahiran pas hpl 40w