.

Kadang q merasa sedih karna suami jarang di rumah , sedangkan q sebenarnya pengen di tmnin di rmh , tpi q berusaha buat mengerti mungkin dia bosan di rmh jenuh hanya ada q di sini ,pengen hiburan atau pengen kumpul sama tmn , Q hanya pengen dia nyaman dan gx da tekanan

1 Trả lời

Bunda. Menikah isinya bukan tentang kisah seseorang. Tapi isinya tentang sepasang suami istri. Kalau saya pribadi, setelah kita menikah kita harus lebih fokus ke pasangan ketimbang yang lain. Gak ada bun kata jenuh dengan pasangan. Yang buat rumah tangga berdiri juga pasangan. Juga sudah bukan saat nya bun, kita nongki² sama teman dengan alasan jenuh di rumah. Bunda bisa lebih di obrolin sama suami, kasih waktu yang berkualitas berdua. Curhatin aja bun ke suami. Kalau kesel bilang kesel aja. Jangan bunda pendam sendiri