Setelah 5 bulan melahirkan

Kadang miss v masih sakit linu klo buat berdiri lama kenapa ya bun di pencet sekitar bekas jahitan nya jg nyut"n

2 Các câu trả lời

Coba tiap hari makan 1 butir telur rebus bun.. klo aku pas setelah lahiran langsung minum jamu lengkap setelah persalinan dari air mancur untuk 30 hari trus di doping telur rebus 1 tiap paginya.. Alhamdulillah gk ada sebulan udah gk nyeri dan benang jaitannya udah lepas sendiri.. kata bidan saya bagus penyembuhannya,tapi aku gk bilang klo konsumsi jamu,nanti malah diomelin 😅😄

coba periksain ke dokter bun. takutnya ada peradangan