Ada yang sama gak ya? Masuk usia kehamilan 7bulan BAB lebih sering setiap makan langsung BAB??

Kadang bisa 2-3x sehari setelah makan, normal gak ya bun??

17 Các câu trả lời

gpp Bun saya jg gitu sejak hamil gampang bgt bab..itu normal kok malah bahaya klo kita sembelit..bisa jdi wasir klo ngejannya terlalu keras..asalkan masih ada ampas g diare(air)itu masih wajar Bun,

aku tm1-2 slalu sembelit permasalahan nya, skrang dri 28 weeks kesini malah lancar bgt ampe 2x sehari 😁 syukuri aja yah bund

Bun, aku jg jalan 6 bulan. Tiap abis makan perutnya begah bgt. Mau ngapa2in gaenak :( sampe nangis2 bun :(

iya bund sma, tpi klo aku besokannya bru BAB pagi2 hihi brsa lbih plong aja gitu ga kya dlu2 smpe sembelit

Saya juga yg biasa nya sembelit koK pas mau masuk 7 bln malah bab mulu asal habis makan 🤣

aku bun, ini aja pagi2 udah 3x BAB 🤣😅 gatau kenapa sering mules tiap habis makan wkwk

samaaa bgt sekarang klo makan pedes langsung sakit perut dan bisa bab smpe 5 kli🥲

samaaa bunddd, ya ampun kalo pagi bisa 2-3 kali, ntar siang bisa sekali malem sekali

sama aku juga bun..gt aku selama bab engga sembelit, aku anggap normal aj..

lah sama Bun, aku juga gtu, kadang kebelet pipis juga malah jdi bab🤭