Bab bayi 4 bulan?

Kadang baby ku bab sehari sekali, kadang bisa sehari 3 kali... dan teksturnya kaya bubur encer dan berlendir... baby ku full asi bun... normakah? Ada yg pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

bayi saya jg masih gitu bun. kayanya normal deh,anakku full asi kadang kalo dia nen nya lg banyak bgt pupnya jg bisa jdi 3x sehari jdi menurutku normal sih karna pas itu lg banyak nen jd bnyk yg dicerna

anak saya juga pernah kayak gitu bund tekstur kaya bubur dan berlendir sehari juga pup 1-3x

2y trước

trs gimana? di bawa ke dsa atau mmg normal bgtu bun

kemarin sya tnya dokter di apk primaku dan tentang anak katanya normal bun

2y trước

alhamdulillah.. nakasih bun infonya