Bun ini timer mules2 ku di barengu perut kenceng apa ini konpal yah bund ,

kadang aq bawa ke toilet kadang kluar Pup nya kadang Engga bun

Bun ini timer mules2 ku di barengu perut kenceng apa ini konpal yah bund ,
5 Các câu trả lời

apa cuma aku sih yg masih bingung pake fitur ini 😀

3mo trước

kalau anak pertama dulu pas kontraksi intens dan masih lama tiap durasinya tp ketuban pecah jadi langsung ke puskes bun.

nama apk nya apa Bun itu

ini nama apknya apa yaka

3mo trước

terimakasih infonya bun

iya bun masih konpal

3mo trước

iya Bun konpal pdhl HPL tinggal 5 hari lagi😥