jengkel

Kadang aku heran .. Giliran org nanyak bnr2 bgus2 GK di jwb.. Giliran org nanyak yg aneh2 q lihat bnyak x yg jwb... Sedikit kecewa... Apa guna nya di ada kan grub ini klau sekali di tnya jwb nya liat aja google ... Jdi apa guna grub ini... ??

5 Các câu trả lời

Mungkin juga yg g jawab pertanyaan bunda karna emang g bs jawab, sperti saya misalnya, saya g simpan foto usg seperti yg bunda tanyakan, jd sy pun kalau liat pertanyaan yg saya sendiri g tau jwbnya saya lewati aja # td sempet liat profil bunda, pengen tau pertanyaan yg g dijawab, dan ternyata saya pun g bs jawab.. Hehehe

Lain org tanya seharus nya lain jwb nya bunda 🙏🙏 dan slama saya ikut grub ini GK pernh ada Poto USG UK 16 wekss Paling tidak 11 wekss 9 wekss Dan diatas 20 wekss... Saya setiap hari update di grub ini Bun.... Jdi saya tau...

Karna pertanyaan kita sering kali g keliatan di beranda bun, saya abis buat pertanyaan aja cek di bagian belum tertawa jg g keliatan... Dan pertanyaan yg aneh2 itu sering muncul karna byk yg nanggepin, jd justru semakin ke up

Mungkin pertanyaan bunda udah sering ditanya sama orang. Atay pertanyaan yang udah ada jawabannya

😔😔iya Bun jdi kecewa sekali dpt bls an suru liat google 🙄

5y trước

Kecewa ya kan Bun... Kita di ada kan grub ini kan untuk saling memberi saran 1 sama lain...