kesel sama papa

Kadang suka kesel deh sama papa ga ngerti apa kalo mama tuh tiap mlm kurang tidur terus siangnya musti beres-rumah nyuci ini itu harus masak juga , belum lagi pergi ke warungnya. Bukan maksud mau itungan tapi ini aku lagi capee banget tapi papa maunya dilayanin makannya mijitnya . Haduh kek yg ga mengerti gitu rasanya jadi aku :( aku th harus gimana? Mau ngeluh kesuami takut dibilang payah :(

6 Các câu trả lời

Ya harus ngeluh ke suami bun. Kan memang capek. Cerita dari hati ke hati. Sama suami sendiri ini bkn sama org lain. Ngobrol pelan pelan,baik baik,cerita gimana capeknya bunda. InsyaAllah ngerti kok. Semangat bun

kalo lg bener2 capek sih aku bilang aja ke suami bun, tp jangan sambil marah. insya Allah suami ngerti kok 😁

Komunikasikan dg suami bun Mnta gantian pijit Insyaallah lelah nya ibu adalah pahala

Insya Allah bernilai pahala Bund. Kl mmg keberatan ngbrol aja baik2

Diomongin aja bun biar suaminya ngerti

Sabar Bun.