Serba Salah

Kadang serba salah jadi menantu, kitanya udah bener bener ikhlas ngga ada beban ketika suami menafkahi ibunya, kakaknya beserta keponakan2nya tetapi masih dianggap kalo saya ngga ikhlas. Iya ibu mertua mengadu kepada suami jika dia meminta uang kepada suami takut ketahuan saya. Padahal saya ikhlas lahir batin suami juga tidak pernah menutupi selalu terbuka ngasih berapa sama ibunya. Sudah saya jelaskan juga ke ibunya bahwa saya ngga keberatan. Saya harus gimana bun

11 Các câu trả lời

kalo suami ku pernah sekali dua kali ngasih ibu nya uang tp gk di depan ku ak marahin bun.. soal nya nanti kesan nya ak gk ngebolehin suami ngasih uang sama or2 nya.. terkadang kalo habis di kasih suami uang tu, uangnya di sembunyi in klo ada ak padahal kalo kluar ap lagi ada rezeki suami pasti tak suruh ngasih sebagian rezekinya ke mertua.. biar rezeki suami juga lancar.. alhamdulillah sekarang udah gk gitu lagi n mertua juga gk takut kalo ad ak.. malah sekarang saling terbuka sama mertua ku

Problem ibu2 rmh tangga mertua,padahal kan mertua jga pernah jadi mantu yah:( Mertua saya kalo mau apa2 mintanya sama suami kalo ditawarin sama sama suka bilang gausah atau gamau tapi kalo ke suami segala minta hihi ribet emng mertua

ya bun, orang bisa berkata lain walaupun tidak begitu sebaiknya jangan terlalu dipikirkan atau dimasukkan ke hati yang penting bunda tau sendiri punya niat baik

Tinggal 1 rumah Gak?klo tinggal 1 rumah, sebaiknya bunda minta pindah sama suami...buar rumah tangga bunda g berantakan gara2 mertua dan kakaknya

Dibaik2in aja bun, sering beliin/bawain makanan ke rumah makan rame2 juga, ga cuman uang cash tapi yg kecil2 kaya martabak juga suka pada seneng

baik nya yg ngasih uang bunda nya langsung ke ibu mertuanya bund..... biar seolah ga umpet-umpet an ama suaminya

masalahnya jadi di mana, bun? ada beberapa hal yg nggak bisa kita kontrol, salah satunya omongan mertua, bun

untuk berikutnya, coba bunda yg memberikan langsung ke mertua, agar mertua tidak berburuksangka lagi

Coba yg kasih duit bunda langsung jgn lewat suami. biar mertua paham