Serba Salah

Kadang serba salah jadi menantu, kitanya udah bener bener ikhlas ngga ada beban ketika suami menafkahi ibunya, kakaknya beserta keponakan2nya tetapi masih dianggap kalo saya ngga ikhlas. Iya ibu mertua mengadu kepada suami jika dia meminta uang kepada suami takut ketahuan saya. Padahal saya ikhlas lahir batin suami juga tidak pernah menutupi selalu terbuka ngasih berapa sama ibunya. Sudah saya jelaskan juga ke ibunya bahwa saya ngga keberatan. Saya harus gimana bun

11 Các câu trả lời

harus ikhlas dengan sifat mertua bun coba di jelaskan dengan merayu