kasihan suami

kadang kasihan bun si ayah ngelus2 perut dan cium2 perut padahal belum ada dedeknya? suka sedih sendiri lihatnya? saranya dong bun? biar cepat dikaruniai anak ,

34 Các câu trả lời

Aku jg gt bun di ciumin di doain, dielus, eh bln bsoknya udh positif hmil, Aku sih mkn sayur yg mngandung asam folat, dan slesai hed hbungan 2 hari sekali/ 3x dalam seminggu

Terus berdoa ya bunda...saya nikah sudah 4 tahun baru dikasih hamil. Sekarang udah 13 w 3d. Aminkan saja ketika suami ngelus2 dan cium perut bunda. Semoga disegerakan. Amin

Bunda dan suami makan bubur kacang hijau bun .. 2 hari sekali ... Dulu saya juga bgtu .. alhamdulillah 1 bulan udah isi .. sekarang udh 22 week... ☺🥰 Semangat bun

Saya kosong 6 bln bun,setelah itu alhamdulilah suami berangkat haji,pulang" bawak kurma muda,serbuk kurma,alhamdulilah dapet 1 bln langsung isi

Persiapan minum folat dulu 2bulan sebelum kalo kata obgyn saya. Jd pas masa subur nanti kemungkinan besar jadi bun. :) sama banyak doa yah..

sblm hamil suami ku juga suka gtu bun akunya cmn senyum" aja tp alhamdullilah di kash kepercayaan beneran hehehe

download aplikasi kalender haid biar tau masa suburnya kapan bund... semoga segera isi yaaa... Aamiin

ikhtiar trs bun berdoa jg.. d cek jg ke dokter 22nya apa bagus smua atw ada salah 1 yg kurang sehat

sama kaya suami sya bund kadang suka pengen nangis asli sedih banget padhal nikah baru 2 bulanan.

coba bun follow ig yassinbintang dy dr spog bnyak tips untuk kehamilan bnyk yg berhasil juga..