kasihan suami

kadang kasihan bun si ayah ngelus2 perut dan cium2 perut padahal belum ada dedeknya? suka sedih sendiri lihatnya? saranya dong bun? biar cepat dikaruniai anak ,

34 Các câu trả lời

profil Bun , pake ever E sama polavit sama bunda minum Prenagen esensial bun

Jangan stress dan jangan terlalu lelah, kalau berhubungan sewaktu masa subur

5y trước

Jangan terlalu banyak pikiran bund, sekali- kali berlibur berdua gitu. Musti have fun ya☺ kalau belum dikasih jangan kecewa☺

Coba bunda konsumsi Natur E, suami nya konsumsi Tonikum Bayer

5y trước

saya dulu jg konsumsi Natur E, suami tak suruh konsumsi Tonikum Bayer, minum tiap malem. Trus klo hubungan jangan sering2. Cukup seminggu 2x aja

pke kalender haid Bun, trs lakuin saat masa subur 👌

sering minum jus alpukat sm makan buah kiwi bun

ihtiar bun sm pake produck NASA kristal x

kncengin maryam 1-11 bund

Ikhtiar nya jgan putus bun berdoa terus

minum zuriyat SMA kurma muda aj bub

promil pke kurmud sama buah zuriat bun

5y trước

beli online saja bunda