kasihan suami

kadang kasihan bun si ayah ngelus2 perut dan cium2 perut padahal belum ada dedeknya? suka sedih sendiri lihatnya? saranya dong bun? biar cepat dikaruniai anak ,

34 Các câu trả lời

Rebus jahe,kunyit,asam jawa bun... Nnti kalo udah mateng trs disaring tunggu anget2 kuku tuang sari kurma dua sendok trs dikasih peresan jeruk nipis. Abis itu diminum boleh dibarengin sm habbttussauda jintan hitam (habbatussyifa 3kapsul) trs malem sebelom tdr minum susu prenagen esensis. Suami juga minum jamu itu tapi sari kurmanya diganti madu penyubur, dan minum susu ultra boleh... Minum habbatusyifanya juga 3kapsul. Rutin ya jgn sampe bosen. Suami juga jgn konsumsi gula kopi. Banyakin aer putih, bnyakin doa, istighfar dan baca surah maryam. Saya promil setahun lebih baru berhasil pakai cara ini Alhamdulillah pakai cara ini ga sampe sebulan cuma set bulan udah hamil skrg :') doain sehat sehat aja y..

ini sih pengalamanku ya bun, aku ikhtiar sama suami pake rebusan bubuk zuhriyat + madu murni 1 hari sekali. abis haid kalo bisa HB. di masbur dan ovulasi jangan ketinggalan bun, setiap hari pun selama masbur sampai ovulasi gpp supaya kemungkinannya lebih besar. dan saat masbur itu aku makan kurma muda 1kali sehari. beli di olshop 500gr 80rban. ditambah banyak makan sayur dan buah. untuk persiapan debay aku minum prenagen esensis + folavit supaya nabung nutrisi. setiap abis solat fardu baca surat2 alquran yg artinya tentang keturunan. dan atas segala usaha diatas kami pasrahkan kepada Sang Pencipta. alhamdulillah kami diamanahkan kosong 1 bulan dari pernikahan bun.

5y trước

masyaAllah bun alhamdulillah yaaaaa.... sama ya kitaaa fokus bgt promil.. selamat ya bunda sehat selalu bunda sama debay.. kalo aku alhamdulillah 1 bulan dr nikah kosong

saya juga sama bun dari awal nikah suami suka kaya gitu. d elus2, d do'ain sampai diajak ngobrol sama suami. alhamdulillah 3 bulan kemudian Allah memberi kami amanah. jangan lelah ikhtiar dan do'a bun. kalau saya dari awal nikah minum folafit sama prenagen esensis, hb 2 atau 3x sehari, makanannya d jaga, klo suami merokok suruh berhenti soalnya saya pernah baca kalau rokok itu membuat kualitas sperma buruk. saya juga pernah ikhtiar dengan rebusan serbuk zuriat dicampur madu. semangat terus ikhtiar dan do'anya bunda 😊🙌

klo dr aku ya bun, tipsnya jgn trlalu d pikirin. 3 bln pertama nikah aku kepikiraan bgt pngen cpet dpt bayi, tp malah ga dikasi2. trus aku lbh k pasrah gtu tp ttp jlan ikhtiar kyk habis HB kaki d angkat tinggi2 trus tempelin ke tembok 10-15menit. eh pas ga trlalu kepikiran malah tiba2 dikasi bun.. alhamdulillah. intinya sih bunda jgn trlalu stress mikirinnya krna nnti malah menghambat. semangat bun🤗

5y trước

iya bun bner banget. faktor pikiran yg berperan bnyk jg buat tubuh qt, jd harus rileks😊

mba coba dprogram sendiri,download kalender subur... jd nnti hb nya pas masa subur dtmbah mnum folavit 1 hari 1x stiap mlm suami jga mnum...terus nnti hb nya jgn sring sminggu 2x.. klo ksringan suka ga jd... pas udh hubungan djeda dlu brpa hri biar brkmbang dlu gt spermanya... itu yg sya lakuin alhamdulillah langsung jdi...trus sya ksih tau tmn2 dan tokcer smuanya

Saya pake kurma muda bunda, terus juga suami suka makan touge.. Sehabis HB bunda pinggul nya di ganjel bantal biar tinggi jangan dulu bangun kira2 10-15 menitan, klo kata kakak saya klo mau cepet jadi HB nya miring.. Oy terus buat do'a nya jgn kelewat sholat hajat ya bunda.. Tapi yg paling penting bunda percaya Allah bakal ngasih itu di saat yg tepat..

Sama bunda . suami ku juga dulu gitu . Sering bercanda sama perut padahal ngga ada isinya😆 . Lucu tapi dalem hati mah saya sedih . Apalg tiap dateng bulan pasti selalu mewek . Tiap kesabaran pasti berbuah manis ko bun . Sabar yaa❤ . Saya juga kosong lama

bunda coba konsul ke dktr promil ke dktr ..aku promil kedktr .. aku alhamdulillah 1thn baru isi skrg lagi jln 5bln .. dan bnykk berdoa bun .. aku dan suami selama promil mkn buah alpukat tiap hari .. semoga bunda cpt d karunia seorang anak yh bun

coba minum air rebusan buah zuriat bun, saya dlu kosong 1 tahun saya n suami coba brbagai cara dari makan folat, sayur bayam n tauge, sampai usaha terakhir saya coba buah zuriat 1 bulan minum alhamdulillah positif.

aku waktu sebelum nikah banyak makan kurma, madu, jamu kunyit, sayur sama buah buahan, susu prenagen. stop jajan diluar, alhamdulillah 2 mingggu setelah nikah langsung dapet garis dua :) semangattt yaaaa🤗

5y trước

seneng bgt ya bundaaa...