kepoin mantan

kadang kalo lagi kesel sama suami aku sering ngebayangin muka mantan buat mood aku biar ga stres banget krna lagi hamil muda dan kadang kepoin liat medsosnya cuma mau liat foto2nya aja biar ga kpkiran banget lagi kesel sama suami. sbnernya ga mau kaya gini. tapi ini satu2nya yg bisa buat mood lumayan bisa senyum2 sendiri lagi biar ga stres disini ada yg kaya aku ga???

31 Các câu trả lời

waduh.. jgn gitu bun.. kasian pak suami. coba bayangin, bunda mau ga klo suaminya msh kepoin mantannya..

Jelek amat kebiasaannya Bun. Jgn gt kalo, nanti giliran dibales sm suami ngomel2 sakit hati nangis2

Hati-hati bun, jangan sampai kita terlalu terbuai dgn memori masa lalu. Alihkan ke yg lain saja.

aku ga sih bun... walau hati msh ad rasa tp q msh pakai logika buat ga terkungkung ms lalu

bun jangan gitu atuh. kasian suaminya. coba deh kalo posisinya di balik..move on ya bun.

Hati2, ternyata dibelakang kita suami ngelakuin hal yg sama gmn? Siapa yg tau kan. 😂

waduh coba bayangin kalo suami bunda yg ky gtu, reaksi dan perasaan bunda gimana?

klo masih ingat mantan napain nikah bun.. mending balik sma mantannya aja..

kl suaminya ngelakuin hal yg sama, kira2 bunda gmn ya?

gk blh bun klo mnrt islam sama aja kaya selingkuh,