sedih blm hamil

kadang iri bun sama temen2 syg udh pda hamil tp saya belum hamil, pdhl baru 6 bln menikah sih tp pgn bgt punya momongan doain ya bun, dan kasih solusi biar cepat hamil, trims bun.

13 Các câu trả lời

iya, Bu. jgn iri. kita hrs menyebarkan pengaruh positif. Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. 😊🙏 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi|Saya|Mau|Konsultasi|Masalah|Kehamilan

Alhmdulillahh sy sudah posittif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aamiin, saya juga udah setahun belum dikasih momongan. bunda ga sendiri. tetap semangat. anak itu amanah dari Tuhan bun, jadi kalo mmg sudah waktunya pasti dikasih

coba minum air kelapa,vit e( nourishskin/natur e) , sm terapi herbal minum biojanna bun.aq nerapin itu alhamdulillah br sebulan nikah dah hamil

Amiin allahuma amiinn🤲 semoga di beri kemudahan dapet momongan ya bun, coba promil pake kurma muda bund

6 bulan blm hamil normal bun,, mlah ada yg udh 6 thn blm hamil².. semangat bunsay😊

sy nikah 8th bru hamil th ini bund, jangan sedih dan bnyk berfikir

Aamiin...mudah2an cept diberikan keturunan.. Semangat bun

saya juga 6 buln menikah tapi blm hamil