dok sya mau tanya saya kan udh nikah hampir 2thn tp sya blum d kasih momongan

#Nanya gimana ya biar cepat hamil udh hampir 2thn pernikah tp blum d kasih momongan🥺

6 Các câu trả lời

https://www.instagram.com/p/CJpi8r4hECb/?igshid=11607sh0eeoab coba dibuka mom. Ada yg share tentang pengalaman suami-istri muslim yg ikhtiar, dari yg sudah divonis dokter tidak bisa hamil.. Qodarulloh bisa hamil. Atau bisa cek akun tiktok : indahkiuk

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba promil.ke dokter ya.. beneran promil, bukan sekedar minum as folat, minum madu, jsr dll.

Rutin minum British Propolis bunn, kalo mau pesen bisa ke aku yaa 🙏😊

coba ke SpOG minta cek kondisi bunda dan pasangan , biasanya d awal it ckup USG TV

4y trước

klo mau USG Transvaginal doang, itu mulai 200rban. bulan Nov 20 ku USG Transv di halobumil, 220rb (promo)

Udah pernah promil sebelumnya???

4y trước

Oh iya... Sama Konsul ke dokter kandungan juga. Saling periksa kesehatan reproduksi bunda dan suami..