gimna ya bun klw ank saya mls mkn pengen nya susu ajah k

kadang emosi juga klw dia mls mkn gimna bun apa itu gx papa umur nya 1minggu lgi 9bln

8 Các câu trả lời

mungkin baby nya mau mkn sendiri bun, bisa dicoba bikin perkedel 4* atau finger food lainnya. tetep usahain kasih makan yaaa bun, jngn kasih susu di jam2 makannya. karna usia 9bln asi/susu 50% sdh tidak memenuhi kebutuhannya jadi harus makan makanan bergizi lengkap lainnya

gpp bun, mungkin dia mau tumbuh gigi, atau lagi malas makan, cm ajah diganti menu dan tekstur makanannya agar lebih bervariasi 🙏

6y trước

tiap kali di ksih mkn gx mau mla nangis mau nya susu ajh itu juga klw di lihatin vidio2 di hp gitu bru mau

gpp bun .. kalau masih umur dibawah1 thn .. gk usah kwatir .. asalkan asi nya full terus .. ,,

6y trước

ya di usahakan mkan bun kalau gtu ...hrus extra sabarr hh

keep calm bun jangan emosi.. yg penting mau minum susu bun 🤗

6y trước

soalnya ponakan saya juga begitu bun, susah sekali makannya.. pengganti makan ya emg susu bun, kl memang anaknya terlihat kurang sehat karna kurang makan bisa dikasih vitamin atau lsg konsul ke dsa aja bun.. semangat bun jangan pantang menyerah bahagia selalu 🤗

yg tabah bunda, lakukan dgn penuh kasih sayang

yg pnting jgn dipaksa bund tkt trauma

cobain aja trs bun kasih makan

6y trước

klw di ksih mkn bun bukan nya buka mulut mala nangis bingung jdi nya bun