Bayi 5 bulan

Ka apakah bayi kalau 5 bukan d kasih makan gimana ngga ppa

11 Các câu trả lời

kalo ga ada masalah. lebih baik nunggu 6bln ya bun. jangan kasih makan anak karena anaknya keliatan pengen makan. dia cuma penasaran bukan mau makan. biasanya mpasi di bawah 6bln untuk kebutuhan medis. diluar dari itu jangan pernah coba coba. mpasi sesuai aturan yg ada. pencernaan bayi itu sensitif. mpasi sebelum waktunya mirip menyeberang jalan. bisa selamat bisa juga kecelakaan pesan dokter anak gitu bun 🙏

sabar nunggu sebulan lg . dedeknya pasti jga sabar . tar kalo udh jalan mpasi anak gtm bingung 😌

gapapa kalo advis dari dokter anak.. kalo inisiatif sendiri mending jangan, nunggu umur 6bln

Sendokin ASIP/ sufor aja dulu, nanti umur 6 bulan baru makan MPASI

Mpasi 6 bulan bu. Klo dibawah 6 bulan harus tanya dokter dlu

baiknya konsultasi ke dokter dulu ya bub

ke dsa dulu konsulnya.. bukan disini

no mama

jangan

TIDAK