bund mau tanya bayi 5 bulan boleh gak d kasih makan

Bolehkah bayi 5 bulan d kasih makan

16 Các câu trả lời

silakan ya.. itu Anak mu bund. tp kalau nanti ada apa² sama anak nya jgn up di TAP nanyain ini gmna dan itu gmna ya bund, apalagi nanyain anak susah BAB karna udh mpasi, atau nanyain anak rewel karna lambung, dan usus nya blm siap d pakai untuk mencerna makanan selain susu. terus jgn ngeluh juga kalau anak udh besar punya penyakit GERD, atau semua yg bersangkutan dgn lambung jgn nyesel ya, karna itu efek dri MPASI blm 6 bulan. ya kecuali udh konsultasi ama dokter.

Tunggu 6 bulan buk . Mau kasi alesan apa mau ngasih anaknya makan skrg????? Alesannya karna anaknya udh kepengen makan pas orang lain makan gtu?

jangan dulu bun sabar ,anak saya jg tepat hari ini 5bulan. asi masih cukup sampai bayi memasuki tahap 6bulan utk mpasi

mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak, sabar aja dulu

blum. pdhl mpasi ngga segampang bayangan loh. ko pda ngga sabar

3y trước

iya yah bund blm lg klo anak gtm ,trus harus menyesuaikan tekstur blm lg hrus ikuti feeding rules

tidak, sabar ya bun, bentar lgi 6 bulan kok anakny tu

Sabar ya bund, tunggu satu bulan lagi.

Ga boleh harus pake rekomendasi dr dokter

Ga boleh, HARUS REKOMENDASI DOKTER ANAK

TIDAK sabar ya moms 1 bln lg koq 🤗