seputar pelengkapan bayi

ka kalau perlengkapan bayi kira² harganya berapa ya? dan beli apa aja ya yg diperlukan bayi?

4 Các câu trả lời

kalau di sebutin 1 1 mah banyak bgt bun perlengkapannya.. apa lg bayi baru lahir.. saran saya klo ada saudara yg ank nya udah balita mending minta bekas nya aja.. lg pula beli banyak2 juga kepakai nya bentaran doang..jd kalau pun mau beli yg belum ada aja

tergantung merk nya bun

6y trước

yg kira2 gak terlalu mahal itu merknya apa?