Tsmmhccghjkk

K hamilan 20 mnggu tpi baru ngrasa gerakan halus ajj apa wajar .mohon mff jawab bun

6 Các câu trả lời

Wajar.. Dirangsang aja biar lebih aktif. Di elus2, tidur miring, panggil2 dedeknya, kasih dengar murottal/musik klasik, ngemil yg manis2. Aku juga jalan 5 bulan bund udah 2 hari ini kalau taroh tangan diperut udah terasa dorongannya🤰

iya Bunnn itu jga sring d ajak ngobrol. dngrin ngajiii.. kdng'' tpii

gapapa Bun nanti juga ngerasain kencangnya.. nikmatin aja hihi

wajar apalagi kalau punya perut tebel

iya bun emng lemak nya tebelll..

wajar bun