suntik TT

Just share yaa mommy. semalam aku suntik TT pertama di kehamilan 18w, dan dokter nyaranin suntik di bokong, katanya biar gga lama pegelnya, emang sih wkt hamil anak pertama aku suntik ditangan dan itu berasa pegel bgt, sampe harus dikompres air hangat. Akhirnya smalem aku suntik TT di bokong dan benerr bgt gga berasa, duduk n rebahan jg enak2 aja, paling sesekali berasa cedut2, dan sama sekali gga ngerasain pegel kaya suntik ditangan. Jd mommy2 yg mau suntik TT bisa bgt tuh minta suntiknya dibokong, soalnya qt dalam keadaan hamil aja tiduran suka serba salah, serba gga enak, apalagi kalo harus ngerasain cedut2an ditangan bekas suntik 🙈 ..

1 Trả lời

Aku ngrasain bgt suntik TT d tangan pegel bgt😩 mana d sebelah kiri tdur miring pula, nikmaaaatt😄