Hasil promo USG 4D

Just share ya bun.... Bahagia pas bisa cobain usg 4D dengan low budget, alhamdulillah baby ku sehat, di uk 21w bbj, diameter kepala dan perut baby sesuai, gerakannya aktif, dan posisi tengkurep, tapi dokternya masih bisa prediksi kelamin baby... Seneeeeng because its girl, tapi di uk 7bulan masih bisa berubah, apapun itu yang penting sehat selalu.... Anyway thanks buat halobumil.id yang udah kasih promo murmernya ?

Hasil promo USG 4D
113 Các câu trả lời

Maaf bun numpang nanya sekalian disini. Aku skrg hamil 23w, mau usg 4d,tp takut blm jelas. sebenernya usg 4d itu paling baik pas usia kandungan brp weeks ya bun? Makasii🤗

5y trước

Baik bund, makasih ya infonya, mungkin aku nanti usg 4d pas 24-26weeks kali ya 🤗