Jual pempes sweety silver pants

Jual sweety silver pants uk. S 36 bun ada 2 nih baru aja nympe. Ceritanya wktu anakku msh pke uk.s ada masalah trs aku komplen ke sweetynya tp ga langsung di kirim². Sekarang bru aja dikirim tanpa ada pemberitahuan tiba² datang ada paket aja dirumah, gakepake anakku sekarang pakai uk. M

Jual pempes sweety silver pants
1 Trả lời

maaf bun, ada masalah apa sama diapersnya ? soalnya aku jg lg ngalamin tp bingung si wajib komplen apa ngga😅

1mo trước

permasalahannya dikaret pelindung depannya lepas terus. iya kalau cuma 1 2 biji doang yg bermasalah jg saya ga akan komplain tp ini hampir dua ball yg uk S 66 jdi aku komplain ke sweetynya. responnya baik tp buat pengirimannya gtw knpa baru dikirim kemaren tanpa pemberitahuan