JUAL MURAH + JUAL CEPAT

Jual murah + jual cepat yang minat bisa langsung japri ya bun, butuh buat beli popok si dede bun 1. Kasur + bantal : 50k (ex kado) 2. Gendongan samping : 25k (ex kado) 3. Gendongan depan : 45k (ex kado) 4. Set topi dan sepatu 1 pcs : 10k (preloved) 5. Paket new born preloved : 50k - 6 pcs popok kain - 6 pcs gurita ikat - 2 pcs bedong - 1 pcs bedong instan - 1 pcs topi - 1 set sertaki Free sabun Bisa nego bun jual cepat soalnya buat beli popok, belum termasuk ongkir bun pengiriman Purwareja klampok - Jateng Wa 083894389190

JUAL MURAH + JUAL CEPAT
15 Các câu trả lời

baby scotts yg gendongan depan masih ada? kalo ada saya minat

4y trước

Bisa hubungi fb saya bun https://www.facebook.com/ayulia.lia.399 soalnya wa saya eror 🙏

Silahkan hubungi wa saya 083894389190

msih nda bun

wa ya bun.. 083813606629

4y trước

Kok harus diundang bun

Masih bun

ada shopee bun?

4y trước

Bisa bun

Up