jln 6 bln

Jln 6 bln Blm sama skli usg tpi alhamdulillah debay nya aktif d dalm perut?pas mau d video in mlh gk gerak kta bpk nya mh anti kmera gk kya mmh nya?

2 Các câu trả lời

Knp gk usg bun? Usg sangat pnting utk mngetahui letak janin, mngetahui klengkapan organ2 tubuh janin, mngetahui volume air ketuban, mngetahui berat badan janin dll, Slma khamilan d'usahakan 4x ato min 3x usg bun, krna sngat pnting, dan usg bun aman utk bayi yg ad d'perut

5y trước

Nanti pas 7 bln bun

Hahaa