14wk

Jln 14 minggu kok pinggang rasa y sakit bgt y bun perut jg makin lebar makin ngap gtu. Blm doyan mkn nasi .. Masih mual muntah normal kah bun

2 Các câu trả lời

Normal bun, Sama dg pengalaman saya saat hamil trimester awal, jika blm doyan makan nasi bisa diganti dg makan buah bun Dan setiap pagi makan bubur kacang ijo tanpa santan cukup dg gula saja di kasih susu lebih enak, nasi bisa juga di ganti dg jagung rebus atau ubi bun, dan memakannya dalam porsi kecil tp sering insya alloh bisa membantu Jika pinggang sakit bisa diberi bantal, atau di elus elus jangan di pijit ya bun

Normal. Tp perut jgn sampe kosong y. Usahakan mkn dikit2, klo keluar isi lg