..

Jln 5bln apakah boleh minum cocacola? Rasanya pengen banget minum soda ??

119 Các câu trả lời

Sebenarnya ga boleh bun. Tp kl penasaran bgt coba aja dikit bun. Aku kmrn pngen fanta pakai susu. Aku cobain 1/4 gelas belimbing. Saking prnasarannya. Alhamdulillah ga pa2. Insya Allah sehat2 janin aku

Kalo mau bangeet dan gak bisa di tahan gapapa bun tapi cuman dikiiiiiiiit banget yaa, waktu aku hamil muda juga gitu pengen banget minum soda alhasil aku minum cuman setutup botol 😂

Kalo soda2 malah ga kepingin. Tp kopi yg suka pingin. Seskali nawarin suami kopi tp nanti aku minta 1/4 nya gitu. Kalo sampe kepingin soda. Mungkin minta seteguk aja

Dulu anak pertama sy prnh minum wkt pesta krn gak tau kalo gak boleh hahaha. Untung anaknya gpp 😅, skrng anak ke2 gak brani mnm soalnya udah tau gak boleh hehehe

Sebaiknya jangan bunda,, hilangkan pikiran kepengen bgt nya dgn memikirkan minuman yg lebih aman dikonsumsi bumil dan segar2 kayak jus jeruk dingin segar skli bunda

minuman ringan banyak mengandung cafein yh g baik buat janin kalau dikonsumsi berlebihan cafein di minuman soft drink lbh banyak dari pada di dlm teh atau kopi

Aku pernah juga pengen cocacola icip2 dkit diomelin sama suami wkwk.. Abisnya gatahan bun liatnyaaa ..tp emg iya pas aku baca2 gableh minum yg bersoda

Kmrn saya mnum segelas fanta, krna emg pengen baaanget. Pernah baca, boleh asal jgn berlebih. Sdh ckp segelas kecil aja bun, di imit2 mnumnya hahaha

Saya kemaren minum 1 kaleng fairouz nanas itu karena kepengen.Alhamdulillah ga papa sih cuma perut jadi makin kembung karena mengandung gas

Kepingin cuma kepingin bun kalo ada minuman lain disuguhin yg lbh seger kayak yogurt or jus buah segar. mgkn ga ada lg kepinginan konyol it