penyakit isk saat hamil

Jika saat hamil sering merasakan isk obat apa yg aman dan gak bikin isk balik lagi

4 Các câu trả lời

Jgn nahan pipis sma sering minum air putih ny bund,insyaallah sdh dijelaskan dr y bund, penyebab isk itu krn sdh brsa ingn ppis tpi ditahan, nahh sudah ditahan air ppis yg ktampung di saluran kemih jdi infeksi ,mkany disarankan klo bs sering2 minum airputih dan jgn nahan kencing, semangatt y bund 👍

Saya jg gtum uda sembuh, trus saya pengen banget makan pedes. Emang sih kata dokter wktu itu hindari dlu pedes, asem.. tp saya pikir uda sembuh. Ga taunya malemnya menjadi2. Perut bawah saya jg sakit senut senut gtu abis bak. Kadang berdiri aja sakit. 😢😢

9mo trước

duh sama banget kayak saya bunda. bunda sering pipis jg ya? brp lama sembuh nya? kemarin minum antibiotik nya brp strip?

Ke dokter, jangan asal minum obat, saya sempet isk dan sm dokter di kasih antibiotik dan obat yg di masukan dari miss v

9mo trước

bunda Lina udah sembuh blm? brp banyak minum antibiotik nya?

Tanya dokter