Mitos Atau Fakta

Jika janin laki laki Maka Akan mundur atau pas di Hpl nya jika janin wanita Maka Akan lebih cepat Dari Hpl nya bun

55 Các câu trả lời

Coba bunda survey aja. Disini kan banyak tuh buibu yg berbagi moment kelahiran anaknya n di mggu kbrp lahirnya. Kalo q liat" sih ga smua yg hpl mundur pasti cowo pun sebaliknya. Jdi pastinya mitos dong itu

Mitos. Adik ipar bulan kmarin lahiran anak cewe lewat hpl. & tetangga kemarin2 pd lahiran anaknya pd cewe2 lahir sebelum hpl. Ga tentu

Emang bener bun?? Hhehehe semoga mitos yah.. Soalnya aku insya Allah anaknya cowo

Temenku hpl 23 desember tp lahir 4 desember, anaknya cwok. Jdi mitos keknya

Mitos Bun,anak pertama ku laki2. Hpl 5maret..ternyata lahiran tgl 21feb.

Mitos bun, saudara saya hamil masih 7bulan anaknya udah lahir cowok

mitos.. saya Lahiran anak pertama Laki² maJu 2 minggu dari HPL..

Mitos itumah Bun... Ada malah 7bulan udah ngajak keluar...

mitos bun...dulu anak pertama cowok maju 10 hari dari HPL

Mitos tapi kebanyakan emang lahiran anak cwo maju dri hpl