Janin laki laki

Bagi pengalaman dong Bun, biasanya janin laki laki lebih cepat apa lebih lambat lahirnya dari hpl

14 Các câu trả lời

ga ada hubungannya bu kapan lahir sm jenis kelamin. anak prtama saya perempuan, yg kedua laki2. semuanya lebih cepat dari hpl

3y trước

mdh2an bisa cepat juga sama kaya bunda

kalo aku anak pertama pas bund 40w. anak kedua 41w. ini anak ketiga menanti hpl februari ... cowok juga prediksinya.

3y trước

amiin. sama2 lancar bund. saya HPL februari bund.

kaya nya ngga ngaruh bun, kakak aku janin laki maju seminggu dari hpl. aku janin laki mundur 5 hari dari hpl

Tidak ada hubunganya jenis kelamin bayi dengan cepat/lambatnya persalinan dari hpl bund.

Bisa lebih cepet bisa lebih lambat, nggak ada hubungannya sama kelamin Bu

gimana si anak sm yg d atas bund..klo udh d izinin kluar ya pasti cpt

gaada cirinya si bun,semau nya bayi ngajakin keluarnya aja

aku hpl 27 Maret, alhamdulillah anaknya tgl 24 uda lahir

gak ada hubungan nya jenis kelamin sama kelahiran

ga mesti.. ad yg lebh cepat ad yg lbh lambat..