Jika fu 18,5,brat ibu 44,brat bayi 2,5,pnjang 46,hamil ke 36 minggu apa bisa melahirkn normal

Jika fu 18,5 cm,,brat ibu 44,,, panjang bayi 46,brat 2,5,,hamil minggu ke 36 apa bisa lahir normal bu

5 Các câu trả lời

semua tergantung ke kondisi ibu dan janinnya bun, apa bundanya punya riwayat penyakit, asma, hipertensi, mata rabun dll yg tdk memungkinkan utk lahir normal kah? dan apa kondisi janin bagus, seperti posisi janin, placenta, air ketuban cukup, bbj, Usia kandungan cukup. begitu ya bun, semua itu bisa ketauan kalo bunda USG dan hasil Lab baik.

2y trước

LILA 18,5 bun,,fu 28,,,pas di cek lagi,,brat ibu 44,brat bayi 2,5,panjang 46 hamil ke 36 minggu

Bisa bun, selama kondisi ibu dan janinnya normal, kayak gak anemia dan hipertensi. Trs posisi bayi bagus, placenta dan ketuban juga bagus.

kalo ngitung dari kaya gitu real gaksi? saya percaya nya sama hasil usg bun aga kurang kalo diitungnya kaya gitu

2y trước

bunda ngitung gitu sama siapa ? nah tanyain aja itu ke org yg ngitungnya bisa ga lahiran normal

kenapa ga tanya dokternya bun? ya kali ibu2 disinih jadi kalkulatorin

kaya soal matematika wkwkwkw