Bagaimana cara supaya mendapatkan anak perempuan?

Jika dilihat dari keturunan kedua belah belah pihak sangat sedikit anak perempuan, 10/2 dan 10/1, jadi saya ingin memberikan keturunan perempuan...

4 Các câu trả lời

Halo bunda, Memiliki anak merupakan impian dari banyak pasangan suami-istri. Untuk beberapa pasangan, memiliki anak laki-laki ataupun perempuan bukan menjadi masalah, namun ada pula pasangan yang ingin memiliki anak dengan jenis kelamin tertentu. Banyak alasan mengapa orang tua menginginkan anak dengan jenis kelamin tertentu, mulai dari preferensi masing-masing, dsb. Menentukan jenis kelamin bayi di dalam kandungan dianggap sebagai hal yang mustahil dilakukan. Beberapa kiat yang sering diungkapkan biasanya hanya berakhir sebagai mitos belaka. Namun, nyatanya ada banyak pasangan yang sukses mendapatkan bayi dengan jenis kelamin sesuai pilihan. Meski akurasinya tidak 100%, tingkat keberhasilannya bisa dibilang cukup tinggi. Bunda dan suami bisa ke dokter fertilitas untuk konsultasi. Namun, tentu teknologi ini akan memakan biaya. Saya harap, yang penting rencana kehamilan disegerakan dan selalu sehat ya, bunda. Love, Saras

Chuyên gia

Hallo bunda.. jenis kelamin sudah ditentukan sejak fertilisasi,, lalu proses pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksinya menyusul setelahnya sesuai kromosomnya. jika sel sperma X membuahi kromosom X sel telur, anak akan berjenis kelamin perempuan Jika sel sperma Y membuahi kromosom X sel telur, anak akan berjenis kelamin laki-laki .. Laki-laki dan perempuan sama saja bunda. semuanya memmiliki hak dan kewajjibannya yang sama.. secara gender.. hanya kodratnya yang membedakan secara biologi.. Jika sangat ingin anak perempuan,, teknologi bayi tabung dapat dipilih, namun,,sebenarnya bayi tabung diperuntukan untk pasangan yang mengalami masalah infertilitas,, Tapi jika ibu memiliki biaya lebih,, ibu bisa mencoba bayi tabung,, namun angka kegagalannya terkadang juga tinggi bunda... semoga membantu

Berdoa kepada Allah SWT..semoga dikabulkan bun,,😃karna tetap Allah SWT yg nentuin semuanya,,walaupun kita udah ikhtiar.. kalau ikhtiarnya setau saya..suami suruh ngurangin makanan daging2an..kebalik sama istri yg harus sering makanan daging... kalau tidak salah ya bun😅

minta sama Allah yah bunda semoga dikasih keturunan perempuan..☺