PersaLinan normaL atau caesar ?

Jika bayi terLiLit taLi pusar, sebaiknya tetap meLakukan persaLinan normaL, atau persaLinan caesar ? Jika bisa normaL, apakah semuanya akan baik-baik saja ? Saya takut ini akan mengakibatkan banyak risiko... mohon saran, dan masukannya.. 🙏😥

1 Trả lời

Konsultasikan ke dokternya bund, klo kasus ini pernah si dialami sma tanteku karna dokternya ga sigap eh malah lahiran normal dedenya meninggal 😢 alhamdulillah skrng yg anak ke 2 nya caesar selamat

2y trước

ya ampun.. mkin takut dgrnya 😭😭 sdh konsuLtasikan ke dokter, dan biLangnya haL ini normaL, ttp masih bisa normaL katanya... asaLkan LiLitannya tdk trLLu erat.. tapi siapa yg bisa jamin kan ?? apa perasaanku sj yg trLLu Lebay ?