Anak tidak mau tidur dalam pelukan ibu

Jika anak kenyang dan tidak ada gangguan lain, dan hanya ingin tidur tapi saat di peluk ibunya utk tidur dia terlihat gelisah hingga nangis. Jadi aku selalu kasi orang utk peluk anak hingga tertidur. Itu gimana yaa ngatasin nyaaa:(( Sedihh banget aku lihatnyaa sebagai newmom:((( Btw anak aku newborn belum seminggu#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba sambil dihimpit guling bun anakny saat tidur. atau bisa juga dipakein bedong, tapi ga ketat biar tenang anakny