Bunda disini, adakah yang pernah lahiran sesar di RS Pelni atau Bhakti mulia jakarta?

Jika ada bunda yang disini pernah melahirkan di RS Bhakti mulia atau RS Pelni. Mohon dibantu pengalamannya dong Bun. Terimakasih#bantusharing

1 Trả lời

2019 saya melahirkan SC di rs pelni bun. saya SC pakai BPJS . sebelumnya saya rutin kontrol di bidan BPJS saya, karna sudah 41 minggu ga ada kontraksi dan ketuban sedikit serta ada pengapuran plasenta akhirnya saya dirujuk ke rs pelni buat di periksa disana. saya datang ke pelni dgn tujuan mau periksa aja bun, eh ternyata hari itu juga langsung disuruh SC karna ketuban saya semakin berkurang. pelayanan bagus, dokter dan perawat disana ramah dan informatif. sekarang saya hamil ke 2, rencana nanti mau lahiran di pelni lg bun😁

2y trước

iya bunda saya orang Palmerah hehe... oh bunda tinggal di duri Kepa.. Deket ternyata ya Bun 😊 salam kenal ya bunda Ika, saya Dita 😚