tespek samar2

jika tespek samar2 apakah positive atau negatif

9 Các câu trả lời

Insya Allah positif bun ...kalo tespeknya garis dua tp yg satunya samar mungkin kadar hcl nya masih kurang ..dan masih di minggu" awal jd kdar nya rendah...kalo bunda mau mastiin tespek aja lagi seminggu kemudian bun.. tp tetap di jaga aktifitas dan makan nya ya.

bisa jadi positif bunda , samar karena hcg nya masih rendah , bisa di coba lagi cek seminggu kemudian insyaallah positif dan garis lebih jelas

InsyaAllah positif bun... Klo masih ragu coba TP lagi aja bun.

Insya'Allah positif bunda saya jg awal smar2

semoga positif biar ketularan hamil Aamiin

Klo samar bun itu hamil ktny bidan juga

dulu g gitu , itu hamil bun selamat ya

insya allah positif itu bund

semoga + ya