tespek

Assalamualaikum bunda kalau garis nya samar2 gini positif apa negatif ya

tespek
55 Các câu trả lời

Akuu jugaa duluu kaya gituu bun. Udah samar² ehhh berikutnya malah haid😁 belum rejeki saya kali yah bund

Sebelum hamil cek youtube cara tespek positif atau negatif q juga gtu cek youtube biar paham dr pd bingung

Insya allah positif bun tpi biar lebih yakin tes lg aja 2 -3 harian lgi atau klo ga langsung usg aja

Positif bun, aku jua gitu TP sampek 3x buat mastiin.. TP.nya pas baru bangun lebih akurat

Cara akurat cek pake tespek kalau aku pas bangun tiddur pagi langsung buang air kecil 😊

Insya aloh bu. Banyaknistrahat aja dan jgn lupa cek ke dokter atau bidan terdekat

Insyaallah positif bun tunggu 3 hari smpai 1 minggu tes lagi biasanya udah jlas

InsyaAllah positive bun... Coba seminggu lgi d TP psti garisnya jelas..

Insyaallah positif bun .. Klo masih ragu , coba cek 2-3 hari lagi ..

InsyaAllah positif bunda, coba di test kembali 5hari berikutnya.