kehamilan

jika menstriasi terakhir tanggal 21 juni.berapa umur kehamilan saya sekarang.mohon tanggapan nya bunda bunda

4 Các câu trả lời

Perhitungannya dr hari pertama mens terakhir, Bun. Misal siklus mens Bunda selama 7 hari & hari terakhir mens tgl 21, berarti hari pertama mensnya sekitar tgl 14/15. Nah tgl 14/15 itu bs dihitung jd hari pertama kehamilan. *sepengalamansayakemarin 😊 Semoga membantu

mungkin sekitar 3 -4 bulan bun. kalau ngga salah. heheh. maaf ya kalau salah