minta tanggapan untuk yang sudah pengalaman

bunda bunda mau tanya dong ini aku kehamilan anak pertama umur kandungan sekitar 7 mingguan jadi aga awam soal kehamilan, kemarin aku pas tanggal 21 bantu bantu masak untuk acara maulid terus pas tanggal 22 nya siang sekitar jam set 12an aku keluar bercakan darah sedikit dan ngga lama setelah aku bersihin ngga ada lagi alhamdulillah terus aku harus bagaimana ya bunda bunda

2 Các câu trả lời

harus periksa ke dokter bun, bunda kecapean itu. ke dokter biar dikasih penguat sama vitamin, bed rest dulu ya bun jgn capek2 kasian dedenya. semoga ga knp2 ya bun, sehat trs

langsung periksakan ke dokter kandungan saja bun.. hamil sehat itu yg ngk ngeflek.