kehamilan

Jika kehamilan baru 4 minggu apa sudah bisa lalukan usg atau nunggu 5-6 minggu ya bun?

27 Các câu trả lời

Saya jg ada kram perut udh semingguan. Sampe mentok ga bisa buat aktifitas. Akhirnya ke dokter diusg msh 6w blm kliatan apa2. 8w baru kantung. Tergantung kondisi bunda ada yg 6w udh kliatan kantung. Tp kalo 4w kayanya sabar nunggu 2 minggu lg deh

Saya tau hamil pas 4 minggu, niatnya mau usg 7 minggu, tp krn perut nyeri terus akhirnya saya usg di 5 minggu, dan masih kantong aja bun.. Klo bunda sehat, gak ada riwayat keguguran, lebih baik 7 week bun, jd lngsung dnger djj, insya Allah..

Nunggu 6/7 minggu aja bun . Klo 4 minggu masih penebalan rahim , klo usia 6 itu detak jantung baby/peredaran darah sudah masuk k janin jadi mending pas itu bun ..tapi usg transvaginal yaa ituu

Klo kandungan ngga ada maslah kaya keluar flek n drah mending sekalian 8 atw sampe 10 minggu bun...soalnya klo kehamilan 4 minggu belum terlalu keliatan n masih kecil sekali bun

Saya sudah periksa kebidan nanti suruh testpack lagi 1minggu soalnya masih samar, tapi itu katanya udah hamil. Doain ya bunda2 semoga kita semua sehat2..

Tunggu aja sampai 8week bun, saya dulu 5week belum kelihatan apa" , baru penebalan dinding rahim aja, usg 8 week udah kelihatan babynya

saya juga mau usg nnti usia 8 atau 9 minggu,UK nya sekarang masih 5minggu,, semogaa kita dapet kabar bahagia ya bun

Q wkt5weeks kliatan kantongnya aja..wkt7minggu br kliatan janinnya kecil trus udah kedengeran detak jantungnya..

Sama kaya saya, saya juga nunggu 2 minggu atau Usia 8weeks biar keliatan janin sama detak jantungnya.

Sebaiknya di atas 6w sih, soalnya waktu uk saya 6w yang keliatan masih kantongnya saja bun