Indah bersama Suami

jgn bahas masalah mulu.. sekali2 yuk kita kenang masa indah sama suami.. . kenangan apa sih yg menurut bunda indah bersama suami??? . kalo saya saat suami mengaji dan saya tidur di pangkuannya.. mendengar dia mengaji sambil dia elus rambut saya ? . bagaimana kisah bunda??

32 Các câu trả lời

suami abis solat trus ngaji duduk disamping saya yg tiduran sambil ngelus anaknya di perut abis itu dicium deh perutnya ga lupa sama istrinya juga hehe

4y trước

iya sama, seneng bgt deh ngerasa disayang 😍😍