Halo Bun, ada kah disini hamil muda jerawat di dagu parah? Cara nanganinnya gimana ya Bun

Jerawat di dagu

2 Các câu trả lời

jerawat di dagu memang tanda hormon turun naik jd sebetul ya normal bumil jerawatan didagu. dulu sy gitu pas tm1, cuci muka pake neutrogena ultra gentle..ilangnya cepet dan ga pernah nongol jerawat lg sampai skrg tm3

2y trước

toner pake neutrogena non alcohol, sunscreenya aveeno kuning, malem pake moisturizer neutrogeena hydroboost bun.

sama bun aku didagu parah bgt sampe kaya koreng