Bunda2, mau tanya nih, apakah wajar usia kehamilan 28minggu (7bulan) posisi bayinya sungsang?😔

Jenis kelamin perempuan

Bunda2, mau tanya nih, apakah wajar usia kehamilan 28minggu (7bulan) posisi bayinya sungsang?😔
76 Các câu trả lời

wajar bun, itu dedek masih mau bergerak bebas, nanti jg kalo udh 32-34w dia muter sendiri, kasih dedek kepercayaan klo dia pasti bisa kok, dedek jg gk suka dipaksa nanti klo udh wktunya dia muter sendiri.

masih wajar bun, posisi bayi menetap diusia kehamilan 36mg. sebelum usia 36mg masih besar kemungkinan janin bisa berputar dengan rutin melakukan senam hamil gerakan seperti sedang sujud saat sholat

gapapa bund, aku dulu juga coba latihan nungging dan duduk diatas bola ya bund, pokoknya gerakan" yg bs bikin posisi bayi masuk panggul masih ada wkt kok bund, semangat ...

sabar bunda, usia segitu debay msh muter2, kmrn aq uk 30 msh sungsang, uk 37w baru kapala di bawah tp blm masuk panggul, baby itu pintar, dia bisa nyari posisi-nya sendiri

masih wajar Bun, kan bayinya masih kecil jadi posisinya suka muter2, sering2 sujud nungging aja setiap bangun pagi Bun insyallah dedeknya bakalan muter sendiri

wajar bun. bayi masih muter, ruangan masih luas bun. saya 28w sungsang terus saya buat nungging, sujud, ngepel jongkok alhamdulillah 32w kepala di bawah

masih suka muter bun. aku waktu 29 week jg masih diatas kepala sidede. Alhamdulillah sering sujud dadanya ditempelin ke lantai dede nya muter kebawah.

say juga pas d usg 28w sungsang bun 😢... skrg usia kandungan 31w saya terus coba sujud bun tiap hari... semoga awal bln di usg kepala sudah muter

Wajar banget bun.. Aq sekarang 36week juga masih sungsang.. Udah usaha berbagai macam, nungging, ngepel pake tangan, dll.. Baby masih nyaman.

Masih besar kemungkinan janinnya muter kok kalo masih 28 minggu. Bisa ikhtiar rutinin posisi sujud (knee chest position) dan tidur miring ke kiri

3y trước

sujud