Menurut Bunda² Jenis kelamin debaynya apa ya bun ?

Jenis Kelamin Bayi

Menurut Bunda² Jenis kelamin debaynya apa ya bun ?
8 Các câu trả lời

bunda Lebih baik Tanya dokternya karna kalau Tanya disini, disini ibu bukan dokter juga jd ga bisa prediksi

itu ada tulisan lk bund. kalo aku sih pas usg ditulis sm dokternya girl/boy gitu.

hpl bulan Januari bnyk nyh cwe Ap cwo ya tlong bntu jawab ya Bun🙏

2y trước

kurang tau sih bun kalo ikut komunitas hpl januari 2023 sih kebanyakan cowok 😊🙏

menurut bunda Kya gini JK nyh app Bun tlong bantu jwb ya bun

USG yg 2D ya Bun brp bulan Bun hamil nyh

2y trước

kemarin pas usg sih 26 week bun

laki-laki ya bun? itu kayak ada monasnya

2y trước

berharap sih biji kopi ya Bun😘 Krn pngen bgt pny Beby gril tapi yg pnting sehat normal lancar waktu hri h nyh🤲

itu ad tulisan nyh lk Bun🤭

2y trước

udh brp bulan bun

udh di USG blom bun