USG untuk mengetahui jenis kelamin

Bun mau tanya, usia berapa bulan ya USG bisa kelihatan jenis kelamin debaynya ?

11 Các câu trả lời

Saya pas 18w3d udh kelihatan bund. Tergantung posisi sih bisa lihat/enggaknya. Coba pas 22w aja bund udh jelas. Terus dedeknya diajak ngobrol,bujuk supaya pahanya dibuka, saya berhasil bujuknya bund kemaren, Alhamdulillah ngangkang selebar2nya😂

4y trước

wahhh Alhamdulillah Bun, smoga sehat semua ya amiin

4 bulan sudah bisa keliatan bunda kalau posisi bayi saat diusgnya pas. kalau lebih jelas biasanya usia 5 bulan.

Akuu kemarin UK 20w4d udah keliatan JK.nya bun pas bgt posisi ddenya bagus dan kepalanya udh di bawah

4y trước

wahh. smoga sehat semua ya bun

4 bulan udah bisa liat kelamin janin kalau posisinya bagus.

ad yg 16w udah. cm trlalu dini & trgantung posisi janin jg

20 weeks keatas bun tp yergantung posisi janin jg ya

saya kmrn pas 20w udah keliatan kelaminnya tapi yg usg 4d

4y trước

iya Bun smoga sehat semua ya

ada yg 4 bulan udah keliatan (kalo posisi nya lagi oke)

4 bulan bukkk minimal

4y trước

samasama 🤗

5 bln aja bun