Bunda mau tanya,usia kehamilan sy 28week, pas usg 2d kok jenis kelamin blm kedeteksi ya, ada yg sama

Jenis kelamin baby

19 Các câu trả lời

blm kedeteksinya karna apa bun? janin nutupin atau gimana? biasanya sih setau saya krn janinnya nutupin. kalau aku 18week langsung kelihatan, jadi 18, 23 sama 28 week usg selalu kelihatan. janinnya ga nutupin dan ga berubah jk nya tapi temenku ada kok bund yg 8bulan baru kelihatan jknya pas usg. mungkin janinnya malu2 bund mau ngasih surprise hehe yg penting sehat semua bunda dan babynya🥰

1y trước

coba pas mau usg dipancing makan makanan manis dulu bund, terus diajak ngobrol aja. siapa tau nanti dedeknya nurut heheh

bukan karena belum kedeteksi si bund, biasanya si adik bayi ngumpet. kalo ngumpet gitu emang susah dan dokter belum bisa memastikan walaupun USG 4D pun kalau dedeknya ngumpetin alat kelaminnya tetep gak keliatan bund. coba kalau mau USG minum/makan manis2 bund

1y trước

iya bund, tapi kata dokter hindari makan manis2 dan asam dulu

sama kok bund, udah 2 kali USG posisi dedeknya masih duduk manis sambil mangguk" kepalanya dan remas" tangan, jadi nggak keliatan deh jenis kelaminnya apa, yang penting janin sehat, aktif dan air ketubannya jernih bund ☺️

aku kemaren usg kata dokter jug jk nya blm kelihatan .. trus aku pindah dokter trnyta jk nya udah kelihatan.. jelas banget malah

kayaknya dede mau surprise bun, makanya ga ngeliatin. dede aku juga kemaren pas di USG ga ngeliatin mukanya wkwk

Bun mau tanya.. emang nya knpa siih kalo lahiran di bulan Safar?? aku hpl 4 September katanya masuk bulan Safar

bukan belom kedekteksi Bun itu ddeknya nutupin JK nya jadi nggk kelihatan deh bunn

aku juga kemaren pas usg gitu, dokternya belum berani mastiin karna ketutup paha

ak juga bun 26week posisi bayi melintang & kaki rapet jdi gak kliatan

coba yg 3d atau 4d ya bun, kemungkinan itu jk nya ketutupi paha dede